Sieg für die kleinen Parteien!

Der Verfassungsgerichtshof bestätigt die Verletzung der Grundrechte und der bundesverfassungsgemäßen Wahlgleichheit durch die Einführung einer Sperrklausel für NRW durch SPD, CDU und Grüne im Jahr 2016.

Mitgliederversammlung Ba-Wü 2017

Am Samstag, 18.11., fand die diesjährige Mitgliederversammlung des LV Ba-Wü statt. Es standen zwar weder Neuwahlen noch Aufstellungen für Wahlen an, jedoch wurden 2 weitere Beisitzer_innen in den Landesvorstand gewählt:

Zum Artikel… »

Petition von Peta: Für ein Pelzfarmverbot in Polen!

Unser gemeinsamer Kampf gegen die tierverachtende Pelzindustrie geht länderübergreifend weiter. Alleine erreichen wir nur wenig, deshalb müssen wir uns gegenseitig unterstützen. Wir helfen Peta bei der Verbreitung ihrer aktuellen Petition: „Das blutige Geschäft der polnischen Pelzindustrie!“ Bitte unterschreibt und verbreitet!

37°: Geheimsache Tiertransporte

TV-Tipp für den 21.11.2017 / Doku / zdf / 22:15 Uhr

„Außerhalb der EU-Grenzen werden noch immer verletzte Rinder mit einem Kran aus dem Schiffsbauch gezogen und an einem Vorderbein aufgehängt. Das Bein bricht unter dem hohen Gewicht.“