Buchempfehlung: „Mord im Schlachthof“

Tierhaltungs- und Lebensmittelskandale haben bewirkt, dass niemand mehr an den Themen Tierausbeutung und Fleischkonsum vorbeikommt. Nie zuvor wurde in den Medien (Presse und Fernsehen) so objektiv und vielfach darüber berichtet wie in den letzten Jahren. Nun werden diese brisanten Themen auch in der Romanliteratur aufgegriffen.

Das Buch „Mord im Schlachthof“ von Gudrun Gülden ist viel mehr als nur ein Kriminalroman. Die Autorin berichtet über die dunklen Machenschaften der Fleischindustrie und der Politik, über Profitsucht, Tierqual und menschliche Verrohung.

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Zum Inhalt: Der Fund einer männlichen Leiche auf einem Berg von Tierkadavern führt die Kommissarin Petra Lohenkamp in ein erschreckendes Milieu der Fleischmafia. Parallel dazu arbeitet der zuständige Amtstierarzt, Christian Liebermann, an einem hochbrisanten Dossier über illegale Machenschaften der Massentierhaltung. Er gerät tiefer und tiefer in den Sumpf der Fleischlobbyisten und entlarvt Entwicklungen, die bis in die höchsten Ebenen von Politik und Wirtschaft reichen. Es beginnt ein Kampf um Leben und Tod…

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Format: Kindle Edition
Dateigröße: 449 KB
EURO: 4,99
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 296 Seiten