Martin Buschmann gratulierte Ingrid im Namen der Tierschutzpartei

Ingrid van Bergen – Alles Gute!

85 Jahre und kein bisschen leise

Auch wenn die meisten Frauen nicht gerne auf ihr Alter angesprochen werden, so gratulieren wir mit Stolz und Freude unserem Ehrenmitglied Ingrid van Bergen, die heute ihren 85 jährigen Geburtstag feiert.

Ingrid van Bergen dürfte jedem_r bekannt sein, denn sie hat bisher ein bewegtes Leben gehabt; als bekannte deutsche Schauspielerin,  Synchronsprecherin und auch privat machte sie von sich reden.

Wir jedoch feiern unsere Ingrid als aktive Tierschützerin und Veganerin und sind stolz, sie in unseren Reihen wissen zu dürfen!

Wir wünschen ihr noch viele schöne und harmonische Jahre im Kreise ihrer Mitmenschen und geliebten Vierbeiner sowie Gesundheit und Schaffenskraft!

Danke Ingrid, dass Du das Herz am richtigen Fleck hast! Wir danken Dir, dass Du, wenn immer Dir es möglich ist, öffentlich für die Tierschutzpartei einstehst!