Ingrid van Bergen neues Parteimitglied – Herzlich willkommen in unseren Reihen!

IngridvanBergenBei einer Tierschutzaktion am 21. März 2013 lernte Bettina Jung, die erste Vorsitzende des Landesverbandes Hamburg, die bekannte Schauspielerin Ingrid van Bergen kennen, die seit Jahrzehnten als Tierschützerin und Tierrechtlerin im In- und Ausland aktiv ist.

Bei dieser Aktion, bei der es um die Rettung von 15 Wegwerfwelpen ging, konnte Bettina Jung Frau van Bergen überzeugen, dass konsequenter Tierschutz und die Etablierung von Tierrechten maßgeblich durch eine politische Kraft vorangetrieben werden muss und unsere Partei sich dies zum Ziel gesetzt hat.

Nur wenige Tage später bat Ingrid van Bergen die erste Vorsitzende des Landesverbandes Hamburg um die Zusendung eines Mitgliedsantrages für unsere Partei, da sie sich von nun an auch politisch für Tierschutz und Tierrechte engagieren wolle. Wir sind stolz, den „Promi“ Ingrid van Bergen für unsere Partei gewonnen zu haben.

Wir werden die Schauspielerin und Buchautorin Ingrid van Bergen mit Sicherheit bei einem unserer kommenden Bundesparteitage in Frankfurt begrüßen können.