LV Brandenburg ist mit einer Landesliste am 01.09.2019 bei der Landtagswahl in Brandenburg dabei

Am 27.10.2018 fand in Oranienburg die Mitgliederversammlung des Landesverbandes Brandenburg statt. Wir konnten eine Teilnahme von 25 % unserer Mitglieder verzeichnen.

Der Tätigkeitsbericht des Vorstandes beinhaltete unsere Aktivitäten der Jahre 2016 – 2018, die von Silvia Dreyer ausführlich vorgetragen wurden.

Der Schwerpunkt im Jahr 2017 war unsere Teilnahme an der Bundestagswahl am 24.09.2017. Auf unser Wahlergebnis von 1,8 % sind wir besonders stolz.

Unsere anwesenden Mitglieder beschlossen deshalb einstimmig, an der Landtagswahl in Brandenburg am 01.09.2019 teilzunehmen. Als Wahlergebnis streben wir ca. 2 % an.

Die gewählten Kandidaten unserer Landesliste sind:

1. Silvia Dreyer
2. Birgit Enke
3. Olaf Netzel
4. Susanne Seidler
5. Karin Rother
6. Marèn Gebert

Silvia Dreyer forderte gleich am 29. Oktober die 2.000 Formulare für die zu sammelnden Unterstützungsunterschriften beim Landeswahlleiter in Potsdam an. Nach deren Zusendung werden wir sofort mit dem Sammeln der Unterschriften beginnen.

Wir haben eine Wahlkommission gebildet, die ein Wahlprogramm erstellen sowie einen aussagekräftigen Flyer entwickeln wird.

Wenn Sie uns bei unserem Wahlkampf unterstützen möchten, dann melden Sie sich bitte
bei Silvia Dreyer per Mail unter: silvia-dreyer@tierschutzpartei.de

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit und danken Ihnen im Namen der Tiere.

Nur gemeinsam sind wir stark und können etwas bewegen!!!