Beantragung der Mitgliedschaft in der Partei Mensch Umwelt Tierschutz

Bitte füllen Sie möglichst alle Felder aus. Mit * markierte sind Pflichtfelder.

Anrede*
Straße und Hausnummer*
Postleitzahl*
Wohnort*
Geburtsdatum*
Mobil
Eine Rufnummer anzugeben, ist zwar nicht verpflichtend, aber in vielen Fällen sehr wichtig für uns, z. B., wenn sich ein Fehler in Ihre sonstigen Daten eingeschlichen hat oder sich im Laufe Ihrer Mitgliedschaft einzelne Daten ändern und Sie vergessen uns diese mitzuteilen (was leider erfahrungsgemäß sehr oft vorkommt). Daher bitten wir Sie nachdrücklich um die Angabe einer Rufnummer (mobil oder Festnetz).
E-Mail-Adresse*
Beruf*
Staatsangehörigkeit*
Waren Sie früher Mitglied in einer Partei?
Facebook-Profil (falls vorhanden)

Ich möchte mich in folgendem Bereich verstärkt einbringen

Die Finanzordnung sieht einen normalen Beitrag in Höhe von 0,5 % bis 2,0 % des Bruttoeinkommens vor (bitte selbst festlegen). Der Mindestbeitrag beträgt jedoch 6,50 € pro Monat. Für ALG2-Empfänger, Rentner, Studierende, Arbeitslose und andere Geringverdiener gilt der reduzierte Beitrag von mind. 3,25 € pro Monat. Unter-18-Jährige zahlen einen Beitrag in Höhe von 1,50 € pro Monat. Bei Aufnahme als Parteimitglied im 1. Halbjahr ist der volle Mitgliedsbeitrag und bei Aufnahme im 2. Halbjahr ist der halbe Mitgliedsbeitrag zur Zahlung fällig. Der Beitrag wird bei jährlicher Zahlweise zu Beginn des 2. Quartals und bei halbjährlicher Zahlweise jeweils zu Beginn des 2. und des 4. Quartals erhoben.
Bankeinzugsermächtigung
Hiermit erkläre ich mich widerruflich damit einverstanden, dass die Partei Mensch Umwelt Tierschutz meinen Mitgliedsbeitrag per Lastschrift abbuchen lässt.
Ich möchte folgenden monatlichen Beitrag*
mit jährlicher Zahlweise zahlen:*mit halbjährlicher Zahlweise zahlen:*
6,50 €/Monat (Mindestbeitrag)*3,25 €/Monat (reduzierter Beitrag)*1,50 €/Monat (für Unter-18-Jährige)*(0,5 % - 2,0 % des Bruttoeinkommens)⁴
Ihr Beitrag (manuell eingeben): ,00
Wenn Sie einen geringeren Mitgliedsbeitrag als 7 € entrichten wollen, wählen Sie bitte eine der anderen Optionen.
Zusätzlich möchte ich solidarische Zusatzbeiträge zahlen, die mit den Mitgliedsbeiträgen eingezogen werden dürfen:
Wahlkampfunterstützung (für Plakatierung, Werbung, Aktionen, Infostände) 5,00 Euro/Monat
Aktion Füreinander (damit Mitglieder in finanzieller Not Mitglied bleiben können) 3,00 Euro/Monat
Arbeit für Tierschutz und Tierrechte (Plakate, Aufklärung, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
Arbeit für Umweltschutz und Artenvielfalt (Plakate, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
Arbeit für Menschenrechte und soziale Gerechtigkeit (Plakate, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
IBAN (ohne Leerzeichen)*
Die Länge der von Ihnen eingegebenen IBAN beträgt nur Zeichen. Eine (deutsche) IBAN besteht jedoch immer aus genau 22 Zeichen. Bitte prüfen Sie daher, welche Zeichen Sie noch nicht eingegeben haben und fügen Sie diese hinzu!
Die Länge der von Ihnen eingegebenen IBAN beträgt Zeichen. Eine (deutsche) IBAN besteht jedoch immer aus genau 22 Zeichen. Bitte prüfen Sie daher, welche Zeichen Sie zu viel eingegeben haben und entfernen Sie diese!
Kreditinstitut*
Name, Vorname des Kontoinhabers*
Meine Mitgliedschaft tritt mit der Aushändigung des Mitgliedsausweises und der Zahlung des ersten Mitgliedsbeitrages in Kraft.

Die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.