Beantragung der Mitgliedschaft in der Partei Mensch Umwelt Tierschutz

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Pflichtfelder aus.

Straße und Hausnummer*
Postleitzahl*
Wohnort*
Geburtsdatum*
E-Mail-Adresse*
Beruf*
Staatsangehörigkeit*
Waren Sie früher Mitglied in einer Partei?
Facebook-Profil (falls vorhanden)

Ich möchte mich in folgendem Bereich verstärkt einbringen

Ich beantrage die Mitgliedschaft......nur für mich....für mich und meine_n Partner_in.

Die Daten meines Partners / meiner Partnerin sind:
Geburtsdatum*
E-Mail-Adresse*
Beruf*
Staatsangehörigkeit*
Waren Sie früher Mitglied in einer Partei?
Facebook-Profil (falls vorhanden)

Ich möchte mich in folgendem Bereich verstärkt einbringen

Ich/Wir werde(n) die in der Satzung und im Grundsatzprogramm der Partei Mensch Umwelt Tierschutz festgelegten Bestimmungen und Ziele vertreten.
Meine Mitgliedschaft tritt mit der Aushändigung des Mitgliedsausweises und der Zahlung des ersten Mitgliedsbeitrages in Kraft.

Ich/Wir bin/sind derzeit nicht Mitglied in einer anderen Partei.

Die Finanzordnung sieht einen Mindestbetrag für Einzelmitglieder von 60,00 € und für Ehepaare von 100,00 € pro Jahr vor. Gerne darf jedoch natürlich auch mehr beigesteuert werden. Für alle, denen es nicht möglich ist, den regulären Beitrag zu zahlen, gilt der reduzierte Beitrag von min. 30,00 € pro Jahr. Bei Aufnahme als Parteimitglied im 1. Halbjahr ist der volle Mitgliedsbeitrag und bei Aufnahme im 2. Halbjahr ist der halbe Mitgliedsbeitrag zur Zahlung fällig. Der Beitrag wird bei jährlicher Zahlweise zu Beginn des 2. Quartals und bei halbjährlicher Zahlweise jeweils zu Beginn des 2. und des 4. Quartals erhoben.

Bankeinzugsermächtigung
Hiermit erkläre ich mich widerruflich damit einverstanden, dass die Partei Mensch Umwelt Tierschutz meinen Mitgliedsbeitrag per Lastschrift abbuchen lässt.
Ich möchte einen Jahresbeitrag von*
mit jährlicher Zahlweise zahlen.mit halbjährlicher Zahlweise zahlen.
IBAN*
BIC*
Kreditinstitut*
Name, Vorname des Kontoinhabers*

Die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.