Beantragung der Mitgliedschaft in der Partei Mensch Umwelt Tierschutz

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Pflichtfelder aus.

Straße und Hausnummer*
Postleitzahl*
Wohnort*
Geburtsdatum*
E-Mail-Adresse*
Beruf*
Staatsangehörigkeit*
Waren Sie früher Mitglied in einer Partei?
Facebook-Profil (falls vorhanden)

Ich möchte mich in folgendem Bereich verstärkt einbringen

Ich werde die in der Satzung und im Grundsatzprogramm der Partei Mensch Umwelt Tierschutz festgelegten Bestimmungen und Ziele vertreten.
Meine Mitgliedschaft tritt mit der Aushändigung des Mitgliedsausweises und der Zahlung des ersten Mitgliedsbeitrages in Kraft.

Ich bin derzeit nicht Mitglied in einer anderen Partei.

Die Finanzordnung sieht einen normalen Beitrag in Höhe von 0,5 % bis 2,0 % des Bruttoeinkommens vor (bitte selbst festlegen). Der Mindestbeitrag beträgt jedoch 6,50 € pro Monat (entspricht 78,00 pro Jahr). Für ALG2-Empfänger, Rentner, Studierende, Arbeitslose und andere Geringverdiener gilt der reduzierte Beitrag von mind. 3,25 € pro Monat (entspricht 39,00 pro Jahr). Unter-18-Jährige zahlen einen Beitrag in Höhe von 1,50 € pro Monat (entspricht 18,00 pro Jahr). Bei Aufnahme als Parteimitglied im 1. Halbjahr ist der volle Mitgliedsbeitrag und bei Aufnahme im 2. Halbjahr ist der halbe Mitgliedsbeitrag zur Zahlung fällig. Der Beitrag wird bei jährlicher Zahlweise zu Beginn des 2. Quartals und bei halbjährlicher Zahlweise jeweils zu Beginn des 2. und des 4. Quartals erhoben.

Bankeinzugsermächtigung
Hiermit erkläre ich mich widerruflich damit einverstanden, dass die Partei Mensch Umwelt Tierschutz meinen Mitgliedsbeitrag per Lastschrift abbuchen lässt.
Ich möchte einen monatlichen Beitrag*
(0,5 % bis 2,0 % des Bruttoeinkommen)
in Höhe von:
mit jährlicher Zahlweise zahlen.*mit halbjährlicher Zahlweise zahlen.*
Wenn Sie das Feld frei lassen, gilt der Mindestbeitrag mit jährlicher Zahlweise.
Zusätzlich möchte ich solidarische Zusatzbeiträge zahlen, die mit den Mitgliedsbeiträgen eingezogen werden dürfen:
Wahlkampfunterstützung (für Plakatierung, Werbung, Aktionen, Infostände) 5,00 Euro/Monat
Aktion Füreinander (damit Mitglieder in finanzieller Not Mitglied bleiben können) 3,00 Euro/Monat
Arbeit für Tierschutz und Tierrechte (Plakate, Aufklärung, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
Arbeit für Umweltschutz und Artenvielfalt (Plakate, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
Arbeit für Menschenrechte und soziale Gerechtigkeit (Plakate, Aktionen, Infomaterial) 2,00 Euro/Monat
IBAN*
Kreditinstitut*
Name, Vorname des Kontoinhabers*

Die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.