Ihr Ansprechpartner rund um die Mitgliedschaft: Martin Buschmann

Unsere Partei muss wachsen – damit die Zukunft eine Chance hat!

Wir sind noch eine kleine Partei, wir müssen wachsen und dies in jeder Hinsicht. Natürlich kommt es auch auf unsere Mitgliederzahl an, denn nur als starke Partei können wir eine soziale, ökologische, tierfreundliche und ganzheitliche Modernisierung unserer Gesellschaft vorantreiben.

Wollen Sie unsere Politik aktiv mit gestalten? Auch passive Mitglieder sind in unserer Partei herzlich willkommen; eine passive Mitgliedschaft ist mit keinerlei Verpflichtung verbunden, außer der Zahlung des Mitgliedbeitrages. Selbstverständlich beruht auch das Tätigwerden unserer aktiven Mitglieder auf absoluter Freiwilligkeit.

2762.638712Wir pflanzen einen Baum für jedes Neumitglied!

Bäume sind Leben. Der Klimawandel ist eine der größten Bedrohungen, der sich die Mensch­­heit in Zukunft stellen muss. Daher haben wir mit Beginn September 2015 eine neue Aktion gestartet: Ein Bäumchen pro neuem Mitglied. Als Partner dafür haben wir die Orga­nisa­tion I Plant A Tree ausgewählt. Gemeinnützig, viel ehrenamtliche Arbeit, Trans­pa­renz­berichte und Pflanz­flächen in Deutsch­land – so sieht vorbildliches Engagement für die Umwelt aus. Das Widget rechts zeigt nicht nur die von uns gepflanzten Bäume, sondern auch die CO2-Ersparnis. Jeder Mitgliedsantrag wirkt somit ein kleines Stück dem Klimawandel entgegen.

Helfen Sie uns!

Denn mit jedem neuen Mitglied gelingt es uns, dem konsequenten Tier- und Umweltschutz noch mehr Gehör zu verschaffen. Werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft Gleichgesinnter. Werden Sie Mitglied in der Partei Mensch Umwelt Tierschutz!

Sie können die Mitgliedschaft

online beantragen

oder den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und per Fax oder Post zu uns senden.

PARTEI MENSCH UMWELT TIERSCHUTZ
Martin Buschmann
21624 Neu Wulmstorf
E-Mail: mitgliederverwaltung (at) tierschutzpartei.de

Unsere Bankverbindungen

Konto-Inhaber: Partei Mensch Umwelt Tierschutz
Bank: BW-Bank
BIC-/SWIFT-Code: SOLADEST600

Konto-Inhaber: Partei Mensch Umwelt Tierschutz
Bank: Ethikbank
BIC: GENODEF1ETK

Selbstverständlich werden Ihre persönlichen Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Beachten Sie hierzu unsere Datenschutzverpflichtung.