Unterschriften-Barometer

Derzeit haben wir folgende Anzahl der benötigten Unterstützungsunterschriften bereits gesammelt:

Kommunalwahlen 2019 in Mannheim

Am 21.02.2019 haben die Mitglieder aus Mannheim auf ihrer Mitgliederversammlung ihre Kandidierenden für die diesjährige Stadt- bzw. Gemeinderatswahl aufgestellt. Nachfolgend finden Sie das Unterstützungsunterschriftenformular, das Sie sich ausdrucken und mit dem Sie Ihre Unterschrift für uns leisten können. Von diesen Unterschriften brauchen wir für die Gemeinderatswahl 250 Stück, um zur Wahl zugelassen zu werden. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Unterschrift (und gerne auch die Ihrer Familienmitglieder, Verwandten und Bekannten) an folgende Adresse schicken würden:

Aida Spiegeler Castañeda
Rheinhäußerstraße 31
68165 Mannheim

Mit diesen Unterschriften verpflichten Sie sich nicht dazu, uns zu wählen (auch, wenn wir uns natürlich über Ihre Stimme sehr freuen würden), Sie unterstützen damit nur, dass wir auf den Wahlzettel kommen. Die Daten, die Sie auf dem Formular angeben, werden auch in keiner Form gespeichert, ausgewertet oder weitergegeben, mit Ausnahme der Weitergabe an die Stadt Mannheim, die prüft, ob Sie wahlberechtigt sind, und an den Wahlleiter, der am Ende durchzählt, ob wir genug Unterschriften haben. Nach der Wahl werden die Formulare wieder vernichtet.

Bitte drucken Sie sich dieses UU-Formular Gemeinderat Mannheim aus, füllen Sie es aus, unterschreiben Sie es und schicken Sie es uns zu – vielen Dank!

Unsere Kandidierenden

Im Folgenden sehen Sie die Liste unserer Kandidierenden.

Position Foto Name Beruf Alter
1 Andreas Parmentier - Spitzenkandidat für Mannheim Andreas Parmentier Versicherungsfachwirt 62
2 Nicola Zimmermann Nicola Zimmermann Student 24
3 Aida Spiegeler Castañeda Aida Spiegeler Castañeda Studentin 24