Patrick Reinhold Kühn-Breisch

Landesschatzmeister des LaVo Rheinland-Pfalz
Mitglied im BAK Arbeit und Soziales
Mitglied im BAK Stadttauben

1987 geboren, in Worms von Beruf: Gelernter psychologischer Berater, Inhaber einer Firma für Logistikdienstleistungen.

Ich bin mit meinem Ehemann Christian Breisch seit 2018 verheiratet und wir leben vegan.

Wir haben 2 tolle Hunde und eine alte Katzenoma.

Ich bin gesetzlicher Betreuer im Ehrenamt und wurde vom Amtsgericht bestellt.

Ich bin als freier Jouranlist im Ehremant tätig.

Mein Leitsatz: Quod erat demonstrandum – was zu beweisen war!

Ich setze mich aktiv für Opfer von Gewaltstraftaten ein. So habe ich einen Verein in Gründung, der sich aktiv um Opfer kümmert.

Daher ist mein Spezialgebiet „das Opfer- und Strafrecht“.

Ich möchte in Rheinland-Pfalz mehr Hilfen für Opfern von Gewaltstraftaten auf Landesebene erreichen.

Ich möchte, dass das Tierschutzgesetz in Rheinland-Pfalz verbessert wird, indem wir Tiere und sogenannte „Nutztiere“ besser schützen können.

Ich will Verbesserung in den folgenden wichtigen Bereichen durchsetzen: Selbstbestimmtes Sterben, Hilfen im Alter und bei Behinderung.

Zu meinem Leitsatz: Beweisen WIR den Bürgern von Deutschland, dass WIR die Partei sind, die sich um Mensch Umwelt und Tierschutz kümmert.