Susanne Wittmann

Mitglied im Bezirkstag Oberbayern

E-Mail-Adresse: susanne-wittmann@tierschutzpartei.de

Zur Person

Susanne Wittmann wurde über den Stimmkreis 104 / München – Milbertshofen in den Bezirkstag Oberbayern gewählt.

• Jahrgang 1965, Mutter einer Tochter
  • als Ärztin tätig
  • seit 2016 Mitglied der Partei Mensch Umwelt Tierschutz
  • seit über 30 Jahren an Umwelt- und Tierschutzthemen sowie Kinderrechten und bindungsorientierter Erziehung interessiert
  • wohnhaft in München-Neuhausen
  • Dr. Susanne Wittmann auf Abgeordnetenwatch.de

ÖDP und Tierschutzpartei im Bezirkstag Oberbayern zu Ausschussgemeinschaft zusammengeschlossen.

Die Ökologisch Demokratische Partei (ÖDP) und die Partei Mensch Umwelt Tierschutz – LV Bayern im neu gewählten Bezirkstag von Oberbayern haben sich am 29.10.2018 um 21:15 Uhr offiziell zu einer Ausschussgemeinschaft zusammengeschlossen. Wir wünschen den Mitgliedern Dr. Susanne Wittmann (Partei Mensch Umwelt Tierschutz – LV Bayern), Rolf Beuting – Bürgermeister… Read more »

Überblick Mandat im Bezirkstag Oberbayern

Am 14.10.2018 wurde Susanne Wittmann für uns in den Bezirkstag Oberbayern gewählt. Seit November 2018 besteht zusammen mit zwei Vertretern der ÖDP die Ausschussgemeinschaft ÖDP/Tierschutzpartei. Susanne Wittmann ist Mitglied in den folgenden Ausschüssen und gibt im Folgenden einen kleinen Einblick in ihre Arbeit: