Schoko-Bananen-Kuchen

Rezept Schoko-Bananen-KuchenVariation aus “Vegan backen”, Lingenverlag

  1. Teig rühren aus
    1. 250 g Mehl
    2. 1 EL Sojamehl
    3. 1 EL Stärke
    4. 1 Backpulver
    5. 1 Prise Salz
    6. 100 g Zucker
    7. 1 Vanillezucker
    8. 100 g Bitterschokoladestückchen
    9. 50 g geschmolzene Margarine
    10. 1 geknetete Banane
    11. 50 g Öl
    12. 175 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
    13. 30 ml Sojadrink
  2. eine 20 cm Kastenform vollständig mit Backpapier auskleiden und den Boden mit einer Schicht einer längsgeschnittenen 2ten Banane auslegen
  3. darüber den Teig einfüllen
  4. 50 Min. bei 180 Grad Celsius backen