Chinakohlsalat in Erdnussdressing

Variation GreenBag KW37/16

Dressing aus:

Chinakohlsalat in Erdnussdressing / Foto: Heidi Stümges

Chinakohlsalat in Erdnussdressing / Foto: Heidi Stümges

  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 gewürfelte Knoblauchzehe zusammen in Öl glasig dünsten
  • Curry und 4 EL Erdnussmus zugeben
  • mit 2 EL Weißwein ablöschen und mit 200 ml Kokosmilch und 150 ml Wasser auffüllen und köcheln lassen.
  • mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geriebenem Ingwer abschmecken.

1/2 in feine Streifen geschnittener Chinakohl sowie 1 gewürfelte rote Zwiebel und 150 g abgetropfte Erbsen aus der Dose (oder blanchierte Erbsen aus der Tiefkühlung) unter das Dressing heben und 1/2 Stunde durchziehen lassen.