Couscous-Hokkaido-Salat

Couscous-Hokkaido-Salat / Foto: Heidi Stümges

Nach einer Idee von dm-drogerie markt GmbH

  • ca. 500 g Hokkaido in dünneren Spalten mit 1 Zwiebel in Ringen
  • 1 EL Kokosöl, 1 EL Ahornsirup und 1/2 TL Salz vermischen und
  • ca. 20 Min. auf dem Ofenblech bei 180 Grad Celsius garen

 

  • in 200 g Couscous und 1/3 TL Salz
  • 250 ml heißes Wasser einrühren und quellen lassen

 

  • 3 EL Balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL O-Saft
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen
  • darin ca. 80 g Spinatblätter sowie Hokkaido und Couscous vermengen