Omelett

Foto: Heidi Stümges

Zutaten für das Omelett:

  • 180 g Seidentofu
  • 1 EL Hefeflocken
  • 3 EL Kichererbsenmehl
  • 1 EL Sojamilch
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Zwiebelpulver
  • 1 Prise Paprika edelsüß
  • 1 Prise Kala Namak

Außerdem:

  1. 1 TL Pflanzenöl
  2. Füllung nach Wunsch: Champignons, Spinat, Tomate, knusprig gebratener Räuchertofu, Lauchzwiebel, Petersilie
  3. Salz
  4. Pfeffer

Zubereitung

Die Zutaten für das Omelett in einem Mixer oder mit dem Pürierstab glatt mixen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tofumasse hineingießen. Durch Rütteln verteilen. Nach ca. 5 Minuten sollte das Omelett komplett gestockt sein, mit Salz und Pfeffer würzen

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