Porree-Buchweizen-Pfanne
Variation aus GreenBag 40/16
- 50 g getrocknete Cranberries in heißem Wasser einweichen
- 100 g Buchweizen in 250 ml Salzwasser aufkochen und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze garen
- 300 g Kartoffeln in Scheiben in 2 EL Öl anbraten
- 1 große grob gehackte Zwiebel mit braten
- Buchweizen dazu geben und ca. 10 Minuten alles zusammen garen
- ca. 600 g Porree in Ringe geschnitten in einer weiteren Pfanne in 2 EL Öl anbraten
- dann das Cranberrieeinweichwasser zugeben und 6-8 Min. garen
- Porreeringe zu der Buchweizen-Kartoffel-Menge mischen
- Cranberries und 50 g geröstete, grobgemahlene Haselnüsse zugeben
- mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Zimt abschmecken