Spitzkohl-Nudel-Pfanne
![Foto: Spitzkohl-Nudel-Pfanne / Dr. Heidi Stümges](https://www.tierschutzpartei.de/wp-content/uploads/2016/11/Spitzkohl-Nudel-Pfanne-300x225.jpg)
Foto: Spitzkohl-Nudel-Pfanne / Dr. Heidi Stümges
Variation GreenBag 43/16d
- 150 g Nudeln bissfest garen
- 1 gewürfelte Zwiebel und 1 feingehackte Knoblauchzehe in 2-3 EL Öl andünsten
- 1/2 Spitzkohl (in Streifen geschnitten, ohne Strunk) zugeben
- herzhaft mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen
- mit 150 ml Gemüsebrühe aufgießen
- alles 3-4 Min. bei mittlerer Hitze garen
- Nudeln untermengen
- 150 ml Pflanzencreme unterheben
- ggf. noch einmal abschmecken