Partei-Test

Mach den Partei-Test!

Unser Online-Partei-Test

Sind Sie vielleicht ein potentieller Kandidat für die Partei Mensch Umwelt Tierschutz?
Wollen Sie wissen, wo Sie politisch stehen und in wieweit Ihre Ansichten mit unseren Zielen übereinstimmen? Testen Sie sich selbst! 25 einfache Fragen und Sie wissen am Ende, ob unsere Partei zu Ihnen passt.

Vielleicht erleichtert dieser Test Ihre Wahl-Entscheidung, vielleicht macht er Sie auch neugierig und Sie wollen mehr über uns erfahren. Sie benötigen nur wenige Minuten. Beantworten Sie die Fragen schnell und intuitiv. Und bitte notieren Sie sich, wie oft Sie mit JA geantwortet haben. Das ist schon alles!

Wenn Sie bereit sind, kann es jetzt losgehen:

Auswertung:

Punktzahl Ihre Auswertung
25 bis 20 Punkte: Sie gehören einfach zu uns und sollten unsere Politik mitgestalten! Mitgliedsantrag am besten gleich ausfüllen!
20 bis 15 Punkte: Sie sollten die Mitgliedschaft beantragen, auch wenn Sie zu einzelnen Fragen eine andere Meinung als wir vertreten.
14 bis 10 Punkte: In vielen Punkten stimmen wir noch überein – aber nicht in allen. Einer Mitgliedschaft in unserer Partei steht wahrscheinlich nichts im Wege und einer Stimme bei Wahlen erst recht nichts.
9 bis 6 Punkte: In einigen Bereichen sind wir zwar noch einer Meinung und eine Mitgliedschaft ist nicht ausgeschlossen. Wir sollten uns aber vorher über einige Themen unterhalten. Wir sind sicher, dass wir noch einige interessante Gedanken für Sie haben!
5 bis 0 Punkte: Sie sind überall besser aufgehoben als in unserer Partei.