Landesverband Baden-Württemberg

Ansprechpartner: Anke Grehl
E-Mail: grehl_a@yahoo.de

Satzung

Der Landesverband Baden-Württemberg hat eine eigene Landessatzung. Diese gilt ergänzend zur Bundessatzung.

Artikel

Nachfolgend finden Sie alle Artikel, die vom Landesverband Baden-Württemberg veröffentlicht wurden:

Verliebt. Verlobt. Verfolgt.

War das Motto des Karlsruher ChristopherStreetDays (CSD), bei dem unser BAK LSBTTIQ und unser Landesverband Baden-Württemberg am vergangenen Samstag vertreten war.

Protestaktion gegen Air France

Am Sonntag, 28.01.2018, und Samstag, 17.03.2018, hat der LV Ba-Wü der Tierschutzpartei am Stuttgarter Flughafen erneut jeweils eine Protestaktion gegen Air France veranstaltet.

Messe “Green World Tour“ in Stuttgart - Bild: Sarah Fleischer

Messe “Green World Tour“ in Stuttgart

Am 23. und 24.2.2018 war der LV Ba-Wü mit einem Stand auf der Messe “Green World Tour“ in Stuttgart vertreten. Es war die erste Messe zum Thema Nachhaltigkeit in Stuttgart und die erste, an der die Partei teilnahm.

Kochkurs statt Politik – Diskussion unerwünscht

Pressemitteilung / 26.02.2018 Warum diskutieren, wenn das Ziel schon feststeht? Am vergangenen Mittwoch, 21. Februar, lud der Oberbürgermeister von Schorndorf zum sogenannten „Wildschweingipfel“.

Fotoquelle: soylent-network.com

Offener Brief: Schlachthof Freiburg

Emil Färber GmbH & Co. KG                                                                                18.02.2018 Tullastr. 73 79108 Freiburg… Read more »

Mahnwache gegen Tierversuche in Tübingen am 2.12.2017

Zusammen mit der Tierrechtsorganisation “Animal Paws“ und ca. 30 Aktiven haben wir am vergangenen Samstag auf dem Tübinger Holzmarkt eine Mahnwache gegen die zahlreichen Tierversuche in Tübingen abgehalten.

Viel Andrang am Messestand

“Veggie und frei von“-Messe 2017 in Stuttgart

Am 25. und 26.11.2017 war der LV Ba-Wü auf der “Veggie und frei von“-Messe in Stuttgart mit einem Stand vertreten. Die Messe war für uns durchaus erfolgreich.

Großteil des Landesvorstandes (v.li.): Mike Kriegelstein, Matthias Gottfried, Dr. Jessica Frank, Robin Margic, Dr. Katrin Wiegand, Sonia-Ellen Hoesl, Sonja Nolte, Matthias Ebner, Patricia Kopietz

Mitgliederversammlung Ba-Wü 2017

Am Samstag, 18.11., fand die diesjährige Mitgliederversammlung des LV Ba-Wü statt. Es standen zwar weder Neuwahlen noch Aufstellungen für Wahlen an, jedoch wurden 2 weitere Beisitzer_innen in den Landesvorstand gewählt:

Matthias Gottfried, Dr. Jessica Frank & Matthias Ebner

Demo zur Weltklimakonferenz COP23 in Bonn am 4.11.17

Heute haben wir anlässlich der Weltklimakonferenz COP23 in Bonn zusammen mit 25.000 Menschen demonstriert und damit ein deutliches Zeichen an die Vertreter_innen der UN gesendet, die ab kommendem Montag in der Stadt tagen werden.