Landesverband Bayern

Geschäftsführer: Horst Wester
Schriftführerin: Heidi Hierl-Schulze
Schatzmeister: Bernd Seidemann
Beisitzer: Stephanie Weiser, Dr. Susanne Wittmann, Michael Krämer, Gertraud Götz-Volkmann, Manfred Kellberger, Thomas Kreidemeier

Unsere Regionalgruppen

Regionalgruppe Bayerisch-Schwaben

Ansprechpartner: komm. Horst Wester
Mail: horst-wester@tierschutzpartei.de

Regionalgruppe Bayerischer Wald (Oberpfalz)

Ansprechpartner: Klaus Rosenbeck
E-Mail: klaus-rosenbeck@tierschutzpartei.de

Regionalgruppe Unterfranken

Ansprechpartner / Sprecher: komm. Helmut Wolff
E-Mail: helmut-wolff@tierschutzpartei.de

Weitere Ansprechpartnerinnen: Carina Brendler / Sabrina Bremer
E-Mail: carinabrendler-1992@web.de / sabs.vege@yahoo.de

Regionalgruppe München / Oberbayern

Ansprechpartner: Manfred Kellberger / Stephanie Weiser
E-Mail: manfred-kellberger@tierschutzpartei.de / stephanie-weiser@tierschutzpartei.com

Regionalgruppe Mittelfranken

Ansprechpartner: Heidi Hierl-Schulze
E-Mail: heidi-hierl-schulze@tierschutzpartei.de

Regionalgruppe Niederbayern

Ansprechpartner: Bernd Seidemann
E-Mail: bernd-seidemann@tierschutzpartei.de

Regionalgruppe Oberpfalz

Ansprechpartner: komm. Helmut Wolff
E-Mail: helmut-wolff@tierschutzpartei.de

Regionalgruppe Oberfranken

Ansprechpartner / Regionalgruppenleiterin: Anne Blohm
E-Mail: neohm@t-online.de

Satzung

Der Landesverband Bayern hat eine eigene Satzung-LV-Bayern. Diese gilt ergänzend zur Bundessatzung.

Artikel

Nachfolgend finden Sie alle Artikel, die vom Landesverband Bayern veröffentlicht wurden:

Am 02.05. auf dem Lorenzer Platz in Nürnberg

#LasstDieSauraus Nach langer Zeit endlich mal wieder eine öffentliche Veranstaltung; genehmigt wurde 1 Stunde mit leider „nur“ 50 Teilnehmer/innen, die aber alle trotz Regenschauer und heftigen Windböen ausgeharrt und mit Plakaten gegen die illegalen, barbarischen Kastenstände protestiert haben.

Petition: Hochzeitstauben gehören nicht auf die Straße

Bitte teilt und unterschreibt die von unserem BAK für Stadttauben ins Leben gerufene Petition. „Weiße Hochzeitstauben stehen als Symbol für Frieden, Liebe und ewige Treue und werden deshalb oftmals bei Eheschließung vor dem Standesamt vom Brautpaar aufgelassen.

Mahnwache vor dem Tierversuchslabor Erlangen

Mahnwache vor dem Tierversuchslabor Erlangen, dem PETZ (Präklinisches Experimentelles Tierzentrum) der FAU Erlangen. Die Vereinten Tierschützer vor den Todeslaboren (VTVDT) riefen erstmalig zu bundesweiten Mahnwachen vor den Tierversuchslaboren auf.

Stadttauben helfen!

Warum MENSCH Tauben füttern muss Inzwischen empfehlen führende Ornithologen die ganzjährige Vogelfütterung, weil sie (besonders im Winter) nicht mehr genügend (artgerechte) Nahrung finden.

LV Bayern braucht Hilfe

Unser Landesverband Bayern braucht dringend (bis zum 3.2.) noch sehr viele Unterstützungsunterschriften (UUs), um zur Kommunalwahl in München antreten zu können.

Mahnwache vor Schlachthof Bamberg

Kleine Bilderserie von der Mahnwache vor dem Schlachthof in Bamberg letzten Samstag. Herzlichen Dank allen, die vor Ort waren und bei dem naßkalten Wetter mit heftigen Windböen durchgehalten haben, um im stillem Gedenken gegen das Unrecht, dass so unendlich vielen Tieren, gerade in dieser (Weihnachts)Zeit angetan wird, zu protestieren …… Read more »

Veggieworld München

Heute und morgen, unsere Regionalgruppe München/Oberbayern auf der Veggieworld München. Auch unsere Spitzenkandidatinnen für die Münchener Stadtrats- und OB-Wahl 2020 könnt ihr vor Ort kennenlernen und mit ihnen diskutieren.

„Allerseelen“

Gedenken an „Alle“ verstorbenen Seelen in den Versuchslaboren in München vor dem Versuchslabor am Klinikum rechts der Isar in der Einsteinstr., organisiert von Tierversuchsgegner München – Menschen für Tierrechte.

Landesverband Bayern nun auch mit Doppelspitze

Bei der Mitgliederversammlung am vergangenen Samstag in Regensburg wählten die Mitglieder des Landesverbandes Bayern der Partei Mensch Umwelt Tierschutz ihren neuen Landesvorstand.