Landesverband Brandenburg

Stellvertretende Schriftführerin: Susann Gerth
Beisitzer: David Röwer

Kassenprüfer: Rolf Buber

Auf Facebook erreichbar: https://www.facebook.com/Partei.Mensch.Umwelt.Tierschutz.Brandenburg/

Landtagswahl Brandenburg am 01.09.2019

Alle Informationen zur LTW Brandenburg finden Sie hier.

Satzung

Der Landesverband Brandenburg hat eine eigene Satzung (Stand: 12.03.2017). Diese gilt ergänzend zur Bundessatzung.

Artikel

Nachfolgend finden Sie alle Artikel, die vom Landesverband Brandenburg veröffentlicht wurden:

Analyse zu den Landtagswahlen in Brandenburg und Sachsen

von Martin Gramer / Robert Gabel Die Partei Mensch Umwelt Tierschutz erzielte in Brandenburg 2,6 % und in Sachsen 1,5 % der Stimmen. Das Ergebnis in Brandenburg ist das bislang beste auf Länderebene seit Bestehen der Partei.

15 neue kommunale Mandate

Grandiose Neuigkeiten: Wir haben neben dem Europa-Mandat noch 15 weitere Mandate erzielt – 5 in Ba-Wü, 4 in Mecklenburg-Vorpommern, 3 in Brandenburg, 2 in Sachsen-Anhalt und eines in Sachsen:

Aufstellungsversammlung für die Landtagswahl Brandenburg am 3. Mai 2019

Einladung zur Aufstellungsversammlung am 3. Mai 2019 für die Landtagswahl Brandenburg Liebe zur Landtagswahl in Brandenburg wahlberechtigte Mitglieder der Tierschutzpartei (siehe Rechtliche Hinweise), in Vertretung des Bundespräsidiums der Tierschutzpartei lade ich Sie/euch herzlich zur Aufstellungsversammlung ein, auf der wir die Kandidaten für unsere Landesliste zur Landtagswahl am 1. September 2019… Read more »

Kandidatin Kerstin Hamann nach der Entscheidung des Wahlausschusses Hohen Neuendorf

Tierschutzpartei kandidiert für die Stadtverordnetenversammlung Hohen Neuendorf

Pressemitteilung / 27.03.2019 In seiner Sitzung am 26. März hat der Wahlausschuss Hohen Neuendorf beschlossen, dass die Partei Mensch Umwelt Tierschutz (kurz Tierschutzpartei) zur Wahl der Stadtverordnetenversammlung Hohen Neuendorf zugelassen wird.

Teilnahme am Potsdamer Umweltfest am 16.09.2018

Das Potsdamer Umweltfest 2018 fand am 16. September von 11.00-17.30 Uhr im Volkspark Potsdam statt. Es ist das größte Umweltfest in der Region Potsdam und Brandenburg.

Am 8. August ist Weltkatzentag

Das Glück der Samtpfoten liegt in unserer Verantwortung Sie sind elegante Akrobaten, freche Mitbewohner, anschmiegsame Freunde und verspielte Abenteurer: Katzen.