Unterschriften-Barometer

Derzeit haben wir folgende Anzahl der benötigten Unterstützungsunterschriften bereits gesammelt:

Gemeinderatswahl:

Regionalversammlungswahl:

Kommunalwahlen 2019 in Stuttgart

Am 17.02.2019 haben die Mitglieder aus Stuttgart auf ihrer Mitgliederversammlung ihre Kandidierenden für die diesjährige Stadt- bzw. Gemeinderats- und Regionalversammlungswahl aufgestellt. Nachfolgend finden Sie die Kandidierenden, die gewählt wurden sowie das jeweilige Unterstützungsunterschriftenformular, das Sie sich ausdrucken und mit dem Sie Ihre Unterschrift für uns leisten können. Von diesen Unterschriften brauchen wir sowohl für die Gemeinderats- als auch die Regionalversammlungswahl jeweils 250 Stück, um zur Wahl zugelassen zu werden. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Unterschrift (und gerne auch die Ihrer Familienmitglieder, Verwandten und Bekannten) an folgende Adresse schicken würden:

Matthias Gottfried
Lindenbachstr. 40
70499 Stuttgart

Mit diesen Unterschriften verpflichten Sie sich nicht dazu, uns zu wählen (auch, wenn wir uns natürlich über Ihre Stimme sehr freuen würden), Sie unterstützen damit nur, dass wir auf den Wahlzettel kommen. Die Daten, die Sie auf dem Formular angeben, werden auch in keiner Form gespeichert, ausgewertet oder weitergegeben, mit Ausnahme der Weitergabe an die Stadt Stuttgart, die prüft, ob Sie wahlberechtigt sind, und an den Wahlleiter, der am Ende durchzählt, ob wir genug Unterschriften haben. Nach der Wahl werden die Formulare wieder vernichtet.

Stadt- bzw. Gemeinderatswahl

Bitte drucken Sie sich dieses Unterstützungsunterschriften-Formular für die Gemeinderatswahl Stuttgart aus, füllen Sie es aus, unterschreiben Sie es und schicken Sie es uns zu – vielen Dank!

Matthias Gottfried

Matthias Gottfried – unser Spitzenkandidat für die Gemeinderatswahl in Stuttgart

Position Name Beruf Alter
1 Matthias Gottfried Auszubildender 31
2 Sarah Samira Rüster Einzelhandelskauffrau 31
3 Yvonne Sauter Arbeitssuchende 32
4 Jochen Gerlach Technischer Verkäufer 50
5 Andrea Gabriele Bäuerle Grafikdesignerin 54
6 Ilona Zimmermann Angestellte 48
7 Scarlett Treml Studentin 29
8 Joshua Graf Student 19
9 Manuel Johannes Menzel Fachkraft für Schutz und Sicherheit 27
10 Juliane Hieret Studentin 23
11 Selina Jasmin Voigtländer Verkäuferin 30
12 Melina Elmali Pädagogin 27
13 Nico Seubert Ingenieur 35

Regionalversammlungswahl Stuttgart

Scarlett Treml - unsere Spitzenkandidatin für die Regionalversammlungswahl in Stuttgart

Scarlett Treml – unsere Spitzenkandidatin für die Regionalversammlungswahl in Stuttgart

Bitte drucken Sie sich dieses Unterstützungsunterschriften-Formular für die Regionalversammlung Stuttgart aus, füllen Sie es aus, unterschreiben Sie es und schicken Sie es uns zu – vielen Dank!

Position Name Beruf Alter
1 Scarlett Treml Studentin 29